Accueil > Documents > Filière coopérative >
En complément de la formation réalisée par l’employeur, 12 fiches techniques reprenant les principaux risques et messages de prévention à mettre en œuvre au sein d’une station de séchage de prunes.
Référence : Service Communication MSA 24-47
Publié par : dlg-ssaadmin
Date d'édition : 07/2019
25 novembre 2020
Les équipes de Santé-Sécurité au Travail des MSA de Nouvelle-Aquitaine donnent rendez-vous aux professionnels de la vigne et des fruits et légumes sur leur stand virtuel, du 1er au 3 décembre 2020. De nombreuses conférences et des nouveautés à découvrir sur la plateforme de la MSA.
10 décembre 2019
L’Agence française de sécurité sanitaire (Anses) a annoncé lundi 9 décembre le retrait des autorisations de 36 produits à base de glyphosate et le refus d’autoriser 4 nouveaux produits.
8 mars 2019
Recommandations de la HAS pour le maintien en emploi des personnes en arrêt de travail et handicapées.