Service SST de votre MSA Newsletter Nous contacter

Accueil > Documents > Filière coopérative > La démarche du couteau qui coupe

La démarche du couteau qui coupe

Technique - Brochure
Pour en savoir plus sur l'affilage

Pour améliorer l’affilage : les différents outils et les critères de choix, l’analyse causes de la variation de la qualité de l’affilage, l’impact de l’organisation.

Référence : 10279
Publié par : Caisse Centrale MSA
Date d'édition : 11/2001

Téléchargez le document gratuitement

Actualités

Evènement
29 nov. 2022
01 déc. 2022

VINITECH SIFEL 2022 (BORDEAUX 33)

28 octobre 2022

Les équipes de Santé-Sécurité au Travail des MSA de Nouvelle-Aquitaine donnent rendez-vous aux professionnels de la vigne et des fruits et légumes sur leur stand, du 29 novembre au 1er décembre 2022. De nombreuses conférences et des nouveautés à découvrir.

Information

Des huîtres rondes et bien roulées

19 octobre 2021

La société Seaducer, spécialisée dans la création d’outils innovants en ostréiculture, a mis au point un système mécanisé automatisé, appelé le « Roll’Oyster » qui tout en améliorant la qualité de production d’huîtres en claire, soulage l’ostréiculteur sur la partie de son activité la plus pénible, celle où il doit manuellement tourner et remuer les paniers pesant parfois dix kilos en tapant dessus.

Information

Anses : retrait de la moitié des produits à base de glyphosate

10 décembre 2019

L’Agence française de sécurité sanitaire (Anses) a annoncé lundi 9 décembre le retrait des autorisations de 36 produits à base de glyphosate et le refus d’autoriser 4 nouveaux produits.