Service SST de votre MSA Newsletter Nous contacter

Accueil > Documents > Filière coopérative > Evaluer les risques professionnels en abattoir et atelier de découpe 

Evaluer les risques professionnels en abattoir et atelier de découpe 

Technique - Brochure
Aide à la rédaction d'un document unique

Recueil des connaissances des professionnels de la filière pour aider les entreprises à la rédaction du document unique prévu par la règlementation.

Référence : 10497
Publié par : Caisse Centrale MSA
Date d'édition : 01/2003

Téléchargez le document gratuitement

Actualités

Information

Des huîtres rondes et bien roulées

19 octobre 2021

La société Seaducer, spécialisée dans la création d’outils innovants en ostréiculture, a mis au point un système mécanisé automatisé, appelé le « Roll’Oyster » qui tout en améliorant la qualité de production d’huîtres en claire, soulage l’ostréiculteur sur la partie de son activité la plus pénible, celle où il doit manuellement tourner et remuer les paniers pesant parfois dix kilos en tapant dessus.

Information

Anses : retrait de la moitié des produits à base de glyphosate

10 décembre 2019

L’Agence française de sécurité sanitaire (Anses) a annoncé lundi 9 décembre le retrait des autorisations de 36 produits à base de glyphosate et le refus d’autoriser 4 nouveaux produits.