Service SST de votre MSA Newsletter Nous contacter

Accueil > Documents > Filière coopérative > Evaluer les risques professionnels en abattoir et atelier de découpe 

Evaluer les risques professionnels en abattoir et atelier de découpe 

Technique - Brochure
Aide à la rédaction d'un document unique

Recueil des connaissances des professionnels de la filière pour aider les entreprises à la rédaction du document unique prévu par la règlementation.

Référence : 10497
Publié par : Caisse Centrale MSA
Date d'édition : 01/2003

Téléchargez le document gratuitement

Actualités

Evènement
01 déc. 2020
03 déc. 2020

Vinitech Virtual 2020 (Bordeaux 33)

25 novembre 2020

Les équipes de Santé-Sécurité au Travail des MSA de Nouvelle-Aquitaine donnent rendez-vous aux professionnels de la vigne et des fruits et légumes sur leur stand virtuel, du 1er au 3 décembre 2020. De nombreuses conférences et des nouveautés à découvrir sur la plateforme de la MSA.

Information

Anses : retrait de la moitié des produits à base de glyphosate

10 décembre 2019

L’Agence française de sécurité sanitaire (Anses) a annoncé lundi 9 décembre le retrait des autorisations de 36 produits à base de glyphosate et le refus d’autoriser 4 nouveaux produits.

Information

Prévention de la désinsertion professionnelle des travailleurs

8 mars 2019

Recommandations de la HAS pour le maintien en emploi des personnes en arrêt de travail et handicapées.