Service SST de votre MSA Newsletter Nous contacter

Accueil > Documents > Filière coopérative > Diminuer les TMS dans la filière viande

Diminuer les TMS dans la filière viande

Technique - Brochure

Les facteurs d’apparition des TMS dans les abattoirs et méthodologies d’intervention adaptées à chaque entreprise. Brochure réalisée en collaboration avec l’INRS.

Référence : 10388
Publié par : Caisse Centrale MSA
Date d'édition : 11/2001

Téléchargez le document gratuitement

Actualités

Evènement
01 déc. 2020
03 déc. 2020

Vinitech Virtual 2020 (Bordeaux 33)

25 novembre 2020

Les équipes de Santé-Sécurité au Travail des MSA de Nouvelle-Aquitaine donnent rendez-vous aux professionnels de la vigne et des fruits et légumes sur leur stand virtuel, du 1er au 3 décembre 2020. De nombreuses conférences et des nouveautés à découvrir sur la plateforme de la MSA.

Information

Anses : retrait de la moitié des produits à base de glyphosate

10 décembre 2019

L’Agence française de sécurité sanitaire (Anses) a annoncé lundi 9 décembre le retrait des autorisations de 36 produits à base de glyphosate et le refus d’autoriser 4 nouveaux produits.

Information

Prévention de la désinsertion professionnelle des travailleurs

8 mars 2019

Recommandations de la HAS pour le maintien en emploi des personnes en arrêt de travail et handicapées.